RECOMENDACIONES DEL CHEF
Chef: Jorge Paulino
- TOMAHAWK STEAK 31.000
(30 min Preparación) 1 Guarción a elección: - Porción de papas / Ensalada / Arroz
- FETTUCCINIE DEL PUERTO 23.500
Pasta fettuccinie en salsa de queso con mariscos salteados en salsa bechamel.
- ATÚN DEL CAMPO 22.900
Cremoso de yuca, panache de verduras, atún en costra de semillas y salsa thai de cilantro.
- PULPO PACHAMANQUERO 21.500
Pure de zanahoria, pulpo y panache de verduras en salsa pachamanquera y reducción de vinagre balsámico.
- CEVICHE COSTERO 19.900
Ceviche de tres ajíes, tres pescados, con aceite de achiote.
- FILETE NOVOANDINO 20.900
Ensalada caliente de dos tipos de quinua, ensalada de verduras, filete a la plancha, salsa thai de cilantro y demi-glas de carne.
ENTRADAS FRIAS
- CAUSA AHUMADA DE CAMARÓN 13.500
Masa de papa amarilla del Perú, perfumadas en aji amarillo con camarones ahumados y flameados en especias.
- CAUSA LIMEÑA DE POLLO 11.500
Masa de papa amarilla aromatizada con ají amarillo y especias acompañado de pollo y salsa clasica de mayonesa.
- CAUSA ACEVICHADA 14.900
Causa tradicional acompañada de ceviche de pescado del día.
- CAUSA DE PULPO PARRILLERO 15.900
Causa tradicional, pulpo a la parrilla, salsa de olivo morada y verde.
- CEVICHE DE PESCA DEL DÍA 13.500
Delicados trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano.
- CEVICHE MIXTO ESPECIAL 14.500
Mixturas de mariscos y pescado previamente cocido, marinados con su jugo de limón de pica, punto de ají, cebolla corte pluma, ostión, y especies.
- CEVICHE DEL AJÍ 16.900
Una combinación de cubos de pescado, pulpo, y camarón, ostión y pinza de jaiba. marinados con jugo de limón de pica y especies al mejor estilo DE LA CASONA.
- CEVICHE LA CASONA 18.100
Cubos de pescado con camarones y pulpo, marinados en limón de pica, en emulsión de cilantro acompañados de camarones al panko.
- CEVICHE PESCADO Y CAMARON 15.900
Delicados trozos de pesca del día en cubos, marinados en jugo de limón de pica y especies al mejor estilo peruano acompañado de deliciosos camarones.
- CEVICHE CARRETILLERO PERSONAL 15.900
Clásico ceviche peruano 100% recomendable.
- PULPO AL OLIVO 13.500
Pulpo macerado en limón de pica y especies, acompañado en salsa de olivo.
- LECHE DE TIGRE 11.300
- TATAKI DE ATÚN 13.900
Láminas de atún selladas y muss de palta bañado en nuestra salsa oriental.
- TIRADITO DE PESCADO 13.500
Finos filetes de pescado en corte juliana, marinados en jugo de limón de pica y especias, con punto de ají amarillo.
- TIRADITO NIKEI DE SALMÓN 14.900
Enrollado de salmón y apio en salsa japonesa con pure de camote y mayonesa de togarashi, camote al hilo y cebollín.
PIQUEOS
- PIQUEO CAMARONES AL PANKO 17.900
Camarones empanizados en panko, con guarnición papas fritas y mayonesa de togarashi.
- PIQUEO TEQUEÑOS CLASICOS 9.500
Tequeños clasicos, acompañado de guacamoles y tartara.
- PIQUEO WANTAN PRIMAVERA 12.900
Masa wantán relleno de repollo al wok con salsa de ají amarillo y salsa tamarindo.
- PIQUEO DEL AJI 26.900
Piqueo parrillero (Filete, pollo y chicharron de pescado) acompañado de papas fritas, cuatro unidades de tequeños y tartara.
- PIQUEO JALEA MIXTA (3p) 26.900
Filete de pescado, mixtura de mariscos, yucas, yuyo frito, sarsa criolla y tartara.
- PIQUEO TRIO DE CEVICHES 21.900
Tres tipos de ceviches, crema de rocoto, Al cilantro y al Ají amarillo
- CEVICHE CARRETILLERO 28.900
Clasico para picar, 100% recomendable.
FONDOS
- FILETE EN SALSA DE CAMARÓN 15.900
Filete de vacuno a la plancha, bañado con una salsa de camarones, acompañado con arroz blanco.
- LOMO MEDITERRANEO 17.900
Filete de vacuno, camarones y champiñones, salteados con cebolla, tomate al wok, con guarnición de arroz de la casa y papas fritas.
- LOMO SALTADO 13.900
Trozos de filetes de vacuno salteado en cebolla, tomate y especias con acompañamientos de arroz y papas fritas.
- FILETE CARMENERE 16.300
Filete bañado en reduccion de vino tinto, como guarnición risotto al cilantro con alcachofa.
- AJÍ DE GALLINA 12.900
Pechuga de pollo deshilachada en crema de leche con nueces y ají acompañado con una porción de arroz blanco.
- MAR Y TIERRA 15.500
Filete de vacuno a la plancha con una salsa de mariscos acompañados de risotto al apio en una salsa de estragón.
- FILETE ESTILO AMERICANO 18.000
Filete a la parrilla con chimichurri,fettuccine al pesto.
- TACU TACU DE:
Filete de vacuno: 14.900 // Mariscos: 14.900 // Lomo Saltado: 14.900
- TI PA KAY 15.500
Pollo crujiente en salsa dulce, verduras y de guarnición arroz chaufa
- FILETE MIGNON CON PASTEL DE PLACIDA 18.100
Filete en salsa mignon, zucchini, champiñones, salsa de champiñon y nuestro pastel de placida de la casa.
- PASTEL DE CHOCLO PERUCHO 13.500
Pasta de choclo peruano, relleno con nuestro tradicional lomo saltado al wok.
ARROCES Y PASTAS
- ARROZ CON MARISCOS 14.900
Arroz a las especias saltadas con mariscos, guisantes y choclos desgranados.
- ARROZ CHAUFA DE CARNE 14.900
Arroz a las especias orientales salteado con filete de vacuno en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya.
- ARROZ CHAUFA DE POLLO 13.900
Arroz a las especias orientales salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente de dragón en salsa de soya.
- ARROZ CHAUFA DE LA CASONA 15.900
Arroz a las especias orientales salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo con cebollines, pimientos rojos y diente dragón en salsa de soya.
- FETUCCINI SALTADOS CON FILETE 14.900
Fideos saltados con filete de vacuno en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya y especias orientales.
- FETUCCINI SALTADOS CON POLLO 13.300
Fideos saltados con trozo de pollo en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya en especias orientales.
- FETUCCINI DE LA CASONA 15.900
Fideos saltados con pollo, vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, diente de dragón en salsa de soya especias orientales.
- FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO 15.900
Fetuccini en salsa a la huancaína acompañado de nuestro tradicional Lomo Saltado.
- RISOTTO DE CAMARONES 15.900
Arroz arboreo en salsa de coral de camarones y camarones flameados al brandy.
PESCADOS Y MARISCOS
- PESCADO EN SALSA DE MARISCOS 14.900
Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos con punto de crema y guarnición de arroz blanco.
- DUO MARINO 14.700
Filetes de atún y salmón a la plancha con un toque de coñac, bañados en salsa de maracuyá con panaché de verduras y papas doraras.
- SALMON DEL AJÍ 15.500
Filete de salmón a la plancha, bañado con una salsa blanca con mariscos y champiñones y punto de vino blanco, acompañado de nuestro arroz de la casa.
- PESCADO EN SALSA CAMARON 14.900
Filete de pescado a la plancha con mariscos salteados en salsa de camarón y guarnición arroz blanco.
- SALMÓN A LA PLANCHA 14.900
Elige un acompañamiento entre estas opciones: Ensalada Fresca, Panache de verduras, Papas fritas o arroz blanco.
- ARROZ MELOSO 16.000
Arroz al cilantro arissotado, con mariscos en salsa de anticucho y pescado del día a la plancha.
- ATUN CHUTNEY 17.100
Atún a la plancha con chutney de mango casero, con guarnición de risotto de hongos y queso parmesano.
- QUINOTTO Y SALMÓN 16.900
Cremoso rissotto de quinua en crema de ajies acompañado con salmón a la plancha, chalaquita y chimichurri.
- ATÚN PARRILLERO 18.900
Atún con frutos del mar bañados con chimichurri casero y vegetales del huerto.
- PULPO A LA PARRILLA 18.900
Pulpo en salsa de anticucho a la parrilla en una cama de panache de verduras salteadas con chimichurri con salsa olivo y anticuchera.
- PULPO ACHOLADO 16.900
Arroz al cilantro con calamares y camarones, acompañado de pulpo a la parrilla en salsa anticuchera reducción de vinagre balsamico, salsa de la casa y con un toque de salsa de huancaína.
SOPAS
- PARIHUELA 14.900
Concentrado de mariscos, pescado, ostiones y uña de jaiba.
- SUDADO DE PESCADO 13.500
Filete de pescado del día en caldo de pescado con chicha de jora, yuca y acompañado de una porcion de arroz blanco.
- DIETA DE POLLO 10.500
Sopa de verdura con cabello de angel, el clasico de siempre.
- CHUPE DE CAMARONES 14.900
Concentrado de camarones, verduras, arroz, queso y leche y huevo escalfado.